takahashibussan.co.jp,(サーモン塩辛,数の子山海漬)新潟,【ギフト】新潟の味6点(袋パックセット),甘えび塩辛,/liableness483172.html,敬老の日,生かんずり入,食品 , 魚介類・水産加工品 , セット・詰め合わせ,紅鮭,2494円,<ギフト人気NO.1>,サーモン塩辛,E-16,北海の華,いかなんこつ明太造り,三幸 ギフト人気NO.1 ギフト 新潟の味6点 袋パックセット サーモン塩辛 生かんずり入 紅鮭 甘えび塩辛 三幸 新潟 北海の華 E-16 数の子山海漬 贈答品 敬老の日 いかなんこつ明太造り 2494円 <ギフト人気NO.1> 【ギフト】新潟の味6点(袋パックセット) (サーモン塩辛 生かんずり入 サーモン塩辛 紅鮭 甘えび塩辛 いかなんこつ明太造り 数の子山海漬)新潟 三幸 北海の華 E-16 敬老の日 食品 魚介類・水産加工品 セット・詰め合わせ takahashibussan.co.jp,(サーモン塩辛,数の子山海漬)新潟,【ギフト】新潟の味6点(袋パックセット),甘えび塩辛,/liableness483172.html,敬老の日,生かんずり入,食品 , 魚介類・水産加工品 , セット・詰め合わせ,紅鮭,2494円,<ギフト人気NO.1>,サーモン塩辛,E-16,北海の華,いかなんこつ明太造り,三幸 ギフト人気NO.1 ギフト 新潟の味6点 袋パックセット サーモン塩辛 生かんずり入 紅鮭 甘えび塩辛 三幸 新潟 北海の華 E-16 数の子山海漬 贈答品 敬老の日 いかなんこつ明太造り 2494円 <ギフト人気NO.1> 【ギフト】新潟の味6点(袋パックセット) (サーモン塩辛 生かんずり入 サーモン塩辛 紅鮭 甘えび塩辛 いかなんこつ明太造り 数の子山海漬)新潟 三幸 北海の華 E-16 敬老の日 食品 魚介類・水産加工品 セット・詰め合わせ

ギフト人気NO.1 ギフト 毎日がバーゲンセール 新潟の味6点 袋パックセット サーモン塩辛 生かんずり入 紅鮭 甘えび塩辛 三幸 新潟 北海の華 E-16 数の子山海漬 贈答品 敬老の日 いかなんこつ明太造り

<ギフト人気NO.1> 【ギフト】新潟の味6点(袋パックセット) (サーモン塩辛 生かんずり入 サーモン塩辛 紅鮭 甘えび塩辛 いかなんこつ明太造り 数の子山海漬)新潟 三幸 北海の華 E-16 敬老の日

2494円

<ギフト人気NO.1> 【ギフト】新潟の味6点(袋パックセット) (サーモン塩辛 生かんずり入 サーモン塩辛 紅鮭 甘えび塩辛 いかなんこつ明太造り 数の子山海漬)新潟 三幸 北海の華 E-16 敬老の日











商品詳細
名称新潟の味6点セット
内容量(g)各100g(数の子山海80g)
原材料【サーモン塩辛】
アトランティックサーモン(輸入)、米こうじ、清酒、塩いくら、食塩、発酵調味料、たん白加水分解物(豚肉・大豆を含む)、唐辛子、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、pH調整剤、トウガラシ抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、安定剤(キサンタン)

【生かんずり入 サーモン塩辛】
アトランティックサーモン(輸入)、米こうじ、かんずり(唐辛子、糀、柚子、食塩)、 食塩、清酒、発酵調味料、たん白加水分解物(豚肉・大豆を含む)、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、トウガラシ抽出物、安定剤(キサンタン)

【紅鮭】
紅鮭(アメリカ)、植物油脂、発酵調味料、食塩、デキストリン、たん白加水分解物、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、安定剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE)

【甘えび塩辛】
北国赤えび(デンマーク)、米こうじ、食塩、たん白加水分解物(豚肉を含む)、唐辛子/ソルビトール、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料

【いかなんこつ明太造り】
いか(輸入)、すけとうだらの卵巣、食塩、アミノ酸液、発酵調味料、砂糖、ゆず、唐辛子/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、酸味料、着色料(紅麹、カロチノイド)、香辛料抽出物

【数の子山海漬】
数の子(カナダ)、酒かす、砂糖、塩漬大根(国産)、塩漬きゅうり(国産)、食塩、醸造酢、たん白加水分解物(大豆を含む)/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酒精、セルロース、乳酸Ca、増粘多糖類、酸味料、香料、甘味料(カンゾウ)、香辛料抽出物
賞味期限【出荷日から20日以内】
サーモン塩辛/生かんずり入 サーモン塩辛
甘えび塩辛/数の子山海漬

【出荷日から25日以内】
いかなんこつ明太造り

【出荷日から60日以内】
紅鮭
アレルギー【サーモン塩辛】いくら、さけ、大豆、豚肉
【生かんずり入 サーモン塩辛】さけ、豚肉、大豆
【紅鮭】さけ
【甘えび塩辛】えび、豚肉
【いかなんこつ明太造り】いか
【数の子山海漬】大豆
栄養成分表示(100gあたり)【サーモン塩辛】
熱量:330kcal
たんぱく質:11.1g
脂質:27.6g
炭水化物:9.2g
食塩相当量:3.8g
<推定値>

【生かんずり入 サーモン塩辛】
熱量:234kcal
たんぱく質:12.6g
脂質:15.1g
炭水化物:11.8g
食塩相当量:4.1g
<推定値>

【紅鮭】
熱量:259kcal
たんぱく質:21.3g
脂質:18.2g
炭水化物:2.4g
食塩相当量:3.6g
<推定値>

【甘えび塩辛】
熱量:113kcal
たんぱく質:11.9g
脂質:0.8g
炭水化物:14.5g
食塩相当量:3.8g
<推定値>

【いかなんこつ明太造り】
熱量:112kcal
たんぱく質:10.0g
脂質:1.3g
炭水化物:15.1g
食塩相当量:5.3g
<推定値>

【数の子山海漬】
熱量:166kcal
たんぱく質:7.7g
脂質:1.4g
炭水化物:30.6g
食塩相当量:2.5g
<推定値>
保存方法要冷蔵10℃以下
製造者株式会社三幸
新潟県聖籠町位守町160-24
製造所新潟県新潟市東区寺山3-3-1

<ギフト人気NO.1> 【ギフト】新潟の味6点(袋パックセット) (サーモン塩辛 生かんずり入 サーモン塩辛 紅鮭 甘えび塩辛 いかなんこつ明太造り 数の子山海漬)新潟 三幸 北海の華 E-16 敬老の日

メディア

東京大学 大学院 理学系研究科・理学部が定期的に発行する広報誌からの記事を紹介しています。

理学部ニュース

一覧

隔月(奇数月)発行。東京大学学内で無料配布しています。最新の理学トピックスや研究者のエッセイ、研究紹介などを掲載。

東京大学 理学系研究科・理学部に入学を希望する方へ

理学部、各学科・専攻について、進路選択のため情報を提供しています。

研究教育組織一覧

研究教育組織一覧

専攻

理学部関連全学センター